Betekenis van Dromen Zwanger Zijn

dromen over zwanger zijn betekenis, dromen over zwanger zijn, betekenis van dromen over slangen, dromen over zwangerschap betekenis, betekenis droom zwanger

Betekenis van Dromen Zwanger Zijn, Dromen zijn deel van de slaap , sommige mensen zeggen dromen zijn de bloem bed . Er zit waarheid , want dromen zijn vaak aangeduid als een projectie van verlangen dat niet heeft gematerialiseerd in de echte wereld . Je kan van alles zijn in de droom , reizen rond de wereld of aan een man waar je van houdt , leuk is het niet trouwen? Ja maar .. alleen in dromen . Dit papier is een voortzetting van een eerdere discussie Betekenis van Dromen Over de dood

Als we praten over een droom , als een Indonesische , soms dromen zijn niet alleen bloembedden. Bepaalde dromen worden vaak geassocieerd met specifieke merkers verondersteld generatie. Soms dromen geworden merkers zoals de erkenning van een aantal van onze beste vrienden , misschien heb je er geweest .
Een droom is vaak twijfelachtig en wordt beschouwd als een marker van de zwangerschap droom. Als vrouwen , we zijn zeker in de buurt van dit natuurlijke proces . Maar wat betekent het als het gebeurt in de droom ?

Droom jezelf Zwangere
" Hoe ik zwanger droom ? Hoewel ik niet zwanger geweest , gewoon nog niet getrouwd , " Raak niet in paniek als je droomt van zwanger . Goed voor degenen die getrouwd zijn of niet , ziet jezelf zwanger zijn in een verscheidenheid van horoscoop wordt beschouwd als een goede zaak . Droom jezelf zwanger zijn betekent dat je wenst zal uitkomen of levensonderhoud zal onverwacht komen .

Anderen dromen Zwangere
Een ander geval als je gedroomd van iemand anders zwanger , dit is geen goede betekenis . De kans groot dat de persoon die je gedroomd is mensen die dicht bij u , en is de kans groot dat je gedroomd zou een slechte zaak zijn . Hetzelfde geldt als er een man die droomde zijn vrouw zwanger was .

Veel mensen dromen Zwangere
Als je droomt van het zien van een heleboel mensen zwanger te raken , het is een goed teken . Dit betekent dat je een heleboel voedsel en gemak zal krijgen . Er wordt ook geïnterpreteerd deze droom als een teken dat je de geldstroom zal ontvangen .

Betekenis van Dromen Over de Dood

ontdek de betekenis van je dromen, betekenis van dromen over slangen, betekenis van dromen islam, islamitische betekenis van dromen, betekenissen van dromen

Betekenis van dromen over de dood, Iedereen die zag eruit alsof hij stierf zonder ziekte voorafgegaan iets en de dingen die de dood tot gevolg , bererti leeftijd is nog lang.

Indien de persoon die het droomde was alsof ze dacht bahawa niet sterven voor een goede, dan zal hij sterven in de oorlog sabilillah .

Iedereen die de imam ( leider land ) zag sterft , zal rampen bererti in het land , als droomde ook van het zien van rampen in het land toont de ondergang van de priesters van het land.

Iedereen die dromen van het zien van de dode persoon ( die dood is ) , alsof hij weer dood , dan mensen huilen , dat is niet te schreeuwen en jammeren , dan zal deze show een zuriatnya trouwen.

Volgens een mening, droomde van het zien van de dood van een ander persoon die is al dood show zal de dood van een van de familie expert te zijn .

Iedereen die droom over een lijk , dan zou hij goed hebben .

Als iemand hem kwam khabar dood , zal bererti worden tot hem khabar kerosakan keduniaannya religie en groeiend probleem.

Als hij ziet zijn zoon alsof hij ging sterven zinvolle ongeacht de vijand.

Als hij zag alsof iemand zei tegen iemand : " Si Polan sterft " , dan is er problemen informeert deze .

Als de zwangere dromen doden en anderen weende zonder jammeren , dan zal zij een zoon te hebben en hij zou blij zijn .

Volgens het advies van de lakeien die dromen van de dood geeft aan dat ze zal trouwen , trouwen , terwijl degenen die dromen van de dood geeft ze zal scheiden . Het zal de dood van je genieten als de scheiding optreedt.

Terwijl de droom van jammerende , Iedereen die zag eruit alsof de plaats een plek om te rouwen op zijn plaats, zal er pentadbiran is niet goed op een plek die wordt veroorzaakt deskundigen om zich te verspreiden .

Terwijl de droom huilen , geen interpretatie van Ibn Sirin bahawa zei hij : " Tranen werden gezien in slaap is iets dat is bemoedigend . Maar als het huilen of jammeren dat de dans vergezeld was geen goede droom .

Als iemand ziet iemand die stierf , de mensen die ze herkende , en hij meratapnya en toeteren een hoorn , bererti natuurlijke of verdriet voor de mensen die het zien of voor hun families . "

Als iemand ziet hun leider dood en zijn lichaam werd huilen in de rug zonder rouw , dan zullen ze iets verheffend effect te zien op de leider .

Iedereen die keek alsof de leider sterft en de drukke mensen noemen het ook niet, bererti er goed in leiderschap .

Iedereen die keek alsof hij in het midden van een verzameling van mensen die al dood zijn , wat betekent dat hij in het midden van de huichelaars was , betekent dat hij hen vertelde dat ze niet goed te doen , maar het mengendahkan zijn opdracht .

En interpretatie van hun vrienden een ( deskundige droom ) , Iedereen die keek alsof ze bevriend met de dood was betekent dat hij zal dwalen ver en daar kreeg hij een veel goedheid gaan .

Tulisan Gambar Jokowi yang Lucu Gokil

gambar lucu jokowi

Apabila kamu mencari gambar gambar Jokowi yang lucu dan tulisan jokowi gokil dalam foto dengan kalimat kocak untuk status facebook atau DP BBM maka berikut ini adalah beberapa kumpulan gambar yang kalau menurut penulis cukup lucu untuk memberikan hiburan bagi kita ditengah gejolak pilitik sekarang ini yang penuh dengan konspirasi dan ketidak jelasan.

Tulisan Gambar Jokowi yang Lucu Gokil

Tulisan Gambar Jokowi yang Lucu Gokil

Untuk yang pro mendukung joko widodo mungkin akan dapat terhibur dengan adanya artikel ini, demikian pula yang anti dan mendukung prabowo sebaiknya tidak gerah karena disini kita cuma akan mencari hiburan dari sekian banyak gejolak politik yang semakin tegang.

Gambar Jokowi

Memang tidak bisa dipungkiri bahwa media memegang peranan penting dalam pembentukan karakter dan citra dari seseorang, termasuk para tokoh politik dimata rakyat. Nah kita sebagai rakyat kecil tidak usah terlalu pusing dengan perdebatan yang tidak perlu, atau terpancing emosi karena kampanye dari salah satu pihak. Lebih baik memikirkan yang tak kalah penting yaitu bagaimana tetap bertahan hidup dan meneruskan pekerjaan sehari-hari.

Shahrukh Khan Funny Pictures with Captions

Shahrukh Khan Funny Pictures with Captions

Shahrukh khan funny pictures with captions can make a funny facebook status and the expression of those of us who want to get an idea of ​​the uniqueness of speech. Many say that we can laugh with the wisdom literature contains kaliamt funny in everyday life.

Shahrukh Khan Funny Pictures

Shahrukh Khan Funny Pictures

Here are some photos and shahrukh khan salman khan old who can be an inspiration for those who want to give BlackBerry funny to your friends. In addition to writing turns out that no less important is the picture with the article that contains the phrase pearls funny.

Shahrukh Khan Funny Pictures

Life is going to be beautiful if we want achieved, and one of them is to provide information that is entertaining the thought of us so relaxed and not distracted by other people who are sad and do not bring happiness.

Gwenette Martha Doodgeschoten in Amstelveen

Gwenette Martha doodgeschoten

Gwenette Martha doodgeschoten in Amstelveen - Op de Amsterdamseweg in Amstelveen gebeurtenis voordoet die maakt veel mensen verrast , er incidenten die doden en verlies van levens veroorzaakt zijn geweest . Het incident deed zich deze avond vond plaats in een restaurant dat resulteerde in het slachtoffer overleed ter plaatse . Volgens de eigenaar van het restaurant , toen hij hoorde een paar schoten die niet ver van waar ze was opgetreden.

Wanneer het incident zich ongeveer 50 meter afstand, waar de politie werden gezien met volledige uitrusting in een paar minuten later . Hij zei ook dat hij de arrestatie van een man in de verdachte die in deze zaak had gezien . Dit blijkt uit hun visserij in een man die iets te maken heeft met het incident heeft .

Politie aanwezig op de scène, en onmiddellijk uit te voeren een forensisch team zoeken operaties naar een lichtpuntje over de gebeurtenissen die net had plaatsgevonden vinden . Terwijl praten met de bewoner agent om het concrete geval te verklaren .

Martha is een van de meest bekende vluchtelingen in Nederland, in december Martha is het doelwit geworden maar dat mislukte. Deze man in de verdachte heeft veiligheid Amsterdam verstoord enige tijd veroorzaakt . En hij was ook betrokken bij ernstige gevallen , dat enkele jaren geleden plaatsgevonden .

Rahasia Cowok Pemalu yang Perlu diketahui Cewek

Rahasia Cowok Pemalu

Bagi para cewek yang ingin mengetahui apa saja rahasia cowok pemalu dan pendiam maka berikut ini akan kita bahas bersama mengenai rahasia tersebut yang sebetulnya layak untuk kita ketahui bersama sebagai seorang cewek agar jangan sampai salah tafsir mengenai apa yang ada dalam hati cowok, meskipun pria tersebut termasuk ke dalam tipe cowok pemalu. Bagi anda yang ingin tahu lebih banyak tentang perempuan sebaiknya melanjutkan informasi ini untuk mendapatkan yang lebih lengkap seperti dibawah ini.

Sebelum melanjutkan artikel ini maka bagi anda yang belum faham apa itu arti nama fathin maka silakan menyimak tulisan yang telah kita bahas bersama pada artikel terdahulu, simak disini: http://ciricowokcinta.blogspot.com/2014/05/maksud-arti-nama-fatin-dalam-islam.html. Nah setelah paham akan hal tersebut maka mari kita lanjutkan untuk membahas apa yang menjadi hal paling rahasia dari cowok yang memiliki sifat pemalu.

Inilah beberapa hal yang perlu kita tahu dari cowok dengan sifat malu atau pemalu:

 1. Cowok pemalu adalah tipe orang yang tidak dapat menyimpan kebohongan, karena setiap apa yang ada dalam hatinya akan terlihat dari wajahnya meskipun dia tidak mengatakannya
 2. Cowok tipe pemalu paling mudah tersentuh hatinya, dan biasanya dia akan salah tingkah ketika dekat dengan orang yang disukainya
 3. Cowok pemalu itu tipe orang yang berhati lembut, bahkan melihat binatang sakit saja dia akan terus kepikiran 
 4. Tipe cowok yang malu untuk mengatakan cinta biasanya akan mencari cara mengungkapkan perasaannya dengan cara yang unik
 5. Cowok pemalu itu selalu merasa tidak pas ketika mengenakan baju, hal itu karena dia kurang percaya diri
 6. Cowok pemalu biasanya bikin cewek penasaran karena sifatnya yang misterius
 7. Cowok pemalu bukan tipe penggombal cinta


Nah itu tadi beberapa point penting yang wajib diketahui oleh para wanita mengenai tipe lelaki pemalu yang sebenarnya adalah jati diri mereka dari hati yang paling dalam. Ketika kamu punya teman dekat yang malu malu tapi bikin perasaran, makak cari tahu lebih dalam mengenai kepribadiannya karena dia mungkin menyimpan cinta yang besar padamu.

Maksud Arti Nama Fatin dalam Islam

Maksud Nama Fatin dalam Islam

Sering kita mendengar nama Fatin yang menandakan seorang perempuan denga nama tersebut. Namun apakah anda sudah tahu apa maksud nama fatin dalam Islam? Ternyata meskipun sudah familiar dengan nama tersebut namun tetap saja ketika disuruh menjelaskan arti nama fatin nabilah atai fatin farhana masih juga tidak tahu apa makna dari nama tersebut.

Nah kalau bicara tentang arti nama sebenarnya bukan hanya fatin saja nama untuk kaum muslim yang sering kita dengar, misalnya nama lain seperti anisa, fitri, dan masih banyak lagi. Untuk mengetahui arti nama-nama tersebut memang diperlukan kecematan dalam memilahnya.

Kalau yang dimaksud dengan nama fatin disini ternyata memiliki makna yang tidak jauh dari nama yang disematkan ke dalam sosok wanita atau cewek tersebut. Nama fathin atau fatiin dalam Islam memiliki makna sebagai berikut:

Fatin = yang menarik, yang menggiurkan, penggoda

Melihat pada arti keterangan tentang nama wanita yang memiliki nama fatin seperti diatas rasanya memang cocok diberikan untuk kaum hawa. Karena kebanyakan wanita cantik adalah penggoda bagi kaum adam, dilihat dari paras dan tingkah lakunya yang menarik perhatian kaum lelaki.

Lantas apakah pemberian nama fatin untuk perempuan itu tidak baik? Sebenarnya sah-sah saja ketika kita akan memberikan nama bagi anak kita, sepanjang itu masih dalam tahap yang wajar. Dalam artian nama tersebut tidak mengandung hal yang berbau kontroversial misalnya. Seperti nama fatin diatas yang bermakna 'menarik' tentu mencerminkan sosok perempuan dengan penampilan dan budi pekerti yang menarik.

À Bon Entendeur Salut en Anglais

À bon entendeur salut en anglais utile lorsque nous sommes dans un état de laisser tomber et ont besoin de soutien parce que d'une chose mentale . Beaucoup de gens utilisent a bon entendeur salut traduction anglais pour aider à restaurer l'esprit de vie qui est faible , et le choix ne peuvent pas fournir le soutien abandonné quand une personne est traumatisée .

À Bon Entendeur Salut

À Bon Entendeur Salut

De petites choses qui parfois nous oublions donne discours mot pour ami est comme un sage et facile à comprendre . Si vous voulez envoyer des SMS perle Anglais phrase alors la suivante quelques exemples de mots de sagesse à propos de la sécurité de la vie qui peut être utilisé comme source d'inspiration .

Precaution is better than cure. ~Edward Coke 
As soon as you see a mistake and don't fix it, it becomes your mistake. ~Author Unknown 
Safety is a cheap and effective insurance policy. ~Author Unknown 
Who can hope to be safe? who sufficiently cautious?
Guard himself as he may, every moment's an ambush.
~Horace

Des photos et des extraits sage ci-dessus , nous pouvons voir que pour un petit rôle dans les êtres vivants , nous ne pouvons pas ignorer parce qu'elle implique la sécurité de plus grande portée . En attente de quelque chose à venir n'était pas suffisant , il doit y avoir une entreprise que nous faisons et ne pas oublier de considérer la sécurité dans chaque action que nous faisons. N'importe qui serait d'accord où la sécurité est le numéro un pour être remarqué.

Parfum Cowok yang Enak dan Bagus

Parfum Cowok

Memilih merk parfum cowok yang enak dan wangi memang suatu hal yang kadang membingungkan, terutama bagi cowok yang tidak terlalu suka dengan gaya hidup wangi. Hal yang paling tidak diketahui oleh cewek kadangkala adalah untuk menentukan kejutan buat cowok yang ternyata dengan memberikan parfum yang bagu untuk cowok dapat menyenangkan hatinya.

Apabila kamu saat ini sedang dalam kondisi seperti diatas yaitu menyiapkan kado yang cocok buat pacar yaitu parfum kesukaannya maka sangat banyak referensi merek parfum pilihan cowok mulai dari yang harganya mahal merk internasional sampai pada merk menengah dengan harga lebih terjangkau.

Tidak perlu memperhatikan soal gangsi, kadang untuk tahu seperti apa parfum yang sesuai untuk pria maka kamu harus bertanya secara langsung pada salah seorang teman cowokmu. Maka dia tentu memiliki pengalaman soal parfum yang dia sukai. Nah dari sana kamu dapat menentukan pilihan tentang minyak wangi yang disukai oleh pacar kamu dan cocok sebagai hadiah untuknya.

Berikut ini diantara referensi merk parfum cowok paling laris dan bagus:

 1. Dunhill
 2. Boss Selection 
 3. Davidoff 
 4. Banana Republik 
 5. Essay Miyake 
 6. Eternity Summer 
 7. Lacoste 
 8. Montblanc 
 9. AXE


Demikian pula untuk kaum lelaki yang ingin mencari parfum bagus, silakan langsung saja ketika belanja di mall atau outlet parfum terdekat segera coba dan bandingkan antara wangi dari merk satu dengan yang lain sampai ketemu seperti apa minyak wangi yang cocok dengan karakter kamu.

Tipe Cewek yang disukai Cowok Taurus, Aries, Capricorn

tipe cewek yang disukai cowok taurus, cewek yang disukai cowok aries, cewek yang disukai cowok capricorn, tipe cewek yang disukai cowok gemini, tipe cewek yang disukai cowok pisces, tipe cewek yang disukai cowok aquarius, tipe cewek yang disukai cowok scorpio, tipe cewek yang disukai cowok virgo

Pada dasarnya tipe cewek yang disukai cowok taurus adalah hampir sama dengan perempuan dengan zodiak gemini, aries dan capricorn. Hanya saja untuk karakter cowok sagitarius agak berbeda karena bintang kelahiran yang satu ini memiliki keunikan tersendiri. Lantas seperti apa watak wanita yang menjadi idaman cowok dengan zodiak seperti diatas?

Bagi kalian yang ingin mendapatkan simpatik dari cowok capricorn ata aries mungkin perlu membaca beberapa tips dibawah ini untuk mengetahui sifat cewek yang bagus dimata lelaki dengan bintang zodiak yang telah disebutkan diatas. Umumnya para cewek kurang memperhatikan hal ini sehingga apabila mereka pacaran dengan pria sejenis maka akan sangat sulit mempertemukan karakter yang cocok dari kedua belah pihak.


Beberapa tipe cewek yang umumnya menarik perhatian para cowok sehingga mereka menyukainya apabila ada karakter tersebut dalam diri si cewek:

Kesederhanaan, sosok yang sederhana dan bersajaha sangat disukai oleh cowok. Mereka akan merasa nyaman ketika berada di dekat cewek dengan gaya hidup yang sederhana, mencerminkan semangat hidup dalam kesederhanaan dan apa adanya. Penuh kepolosan dan tidak rewel. Bagi kamu yang suka tampil natural dan apa adany maka besar kemungkinan untuk menarik perhatian para cowok

Ulet dan tidak mudah ngambek, ini adalah salah satu kunci dalam menjalin hubungan dengan cowok agar awet dan harmonis. Kamu perlu menjadi orang yang dapat menerima segala masalah dan kekurangan pasangan. Ketika apa yang kamu inginkan tidak dapat dipenuhi oleh pacar kamu maka jangan mudah ngambek. Karena sifat kekanak-kanakan ini amat dibenci cowok

Omongan yang dapat dipercaya, jangan kira kalau kamu membuat janji padanya lantas dia akan senang. Sebenarnya dia menunggu apa yang menjadi perkataanmu dan bukti yang kamu berikan. Jadi sebaiknya kalau kamu merasa tidak mampu, maka lebih baik jujur dan bilang padanya. Itu akan lebih membuatnya yakin bahwa kamu memang serius terhadapnya

Tampil menarik dan dapat memberikan suasana baru, maksudnya baik itu cowok aries maupun capricorn akan menginginkan sosok cewek yang tidak membosankan. Ketika sedang jalan bareng maka kamu harus dapat membawa suasana agar tidak kaku, bercanda namun sebatas hal ringan yang bikin tertawa. Tidak mudah tersinggung, dan selalu menjaga penampilan serta kehormatan pasangan.

Contoh Kejutan Ulang Tahun Buat Pacar Cowok

kejutan unik buat cowok, kejutan ulang tahun buat cowok, kejutan ulang tahun untuk pacar jarak jauh, kado untuk cowok ulang tahun, kejutan ulang tahun romantis, surprise ulang tahun buat pacar cowok, kejutan ultah buat cowok

Menyiapkan kado ultah untuk cowok yang cocok sebagai pemberian dari seorang cewek memang tidak mudah, karena mencari hadiah yang paling disukai pria pada hari ulang tahunnya tentu adalah pekerjaan yang harus diperhatikan. Apabila kamu adalah seorang cewek yang ingin memberikan surprise kepada pacar kamu maka harus teliti dalam menyiapkan segalanya di hari jadi si dia.

Lantas kejutan apa yang cocok untuk cowok menyambut hari ultahnya? Sebenarnya ada banyak pilihan yang dapat kita coba, mulai dari barang yang dia sukai sampai pada perlengkapan yang mungkin belum sempat dia beli namun sangat di inginkan olehnya. Seperti apa cara menyiapkan hal tersebut? Untuk orang yang paling dekat dengannya tentu tidak akan kebingunan dalam menentukan pilihan tersebut.

Banyak sekali benda-benda yang dapat kita berikan kepada si dia dalam moment bahagianya tersebut. Yang paling penting adalah seberapa berkesan pemberian kamu tersebut baginya. Ini contoh barang yang dapat kamu berikan sebagai hadiah ulang tahunnya:

 1. Jam tangan
 2. Kaos kesukaannya
 3. Barang hasil karya kamu sendiri
 4. Topi
 5. Peralatan olah raga
 6. Kata kata romantis
 7. Acara ultah yang kamu rencanakan tapi tanpa sepengetahuan si dia
 8. dll


Diantara beberapa ide diatas mungkin sudah pernah kamu praktekkan dan ternyata memang manjur untuk memberinya kejutan. Namun menurut admin, yang paling bagus untuk kamu lakukan adalah menyiapkan moment khusus untuknya, yaitu sebuah acara kecil-kecilan yang akan membuatnya berkesan karena kamu lakukan tanpa sepengetahuan dia. Lantas kamu undang dia dan teman-temannya untuk menghadiri acara tersebut. Nah, apabila masih mencari ide lainnya tentang kado atau hadiah yang cocok untuk kejutan cowok saat ultah, silakan baca tulisan lainnya yang berkaitan disini: Kado yang Cocok buat Cowok

Gambar Tattoo Kupu-Kupu untuk Cewek

tattoo di punggung

Sekarang ini semakin banyak mode dan penampilan unik para remaja, termasuk memakai tattoo kupu-kupu untuk cewek yang hobi dengan seni tattoo. Bayak ide gambar tattoo cewek dengan tulisan unik yang sangat cocok untuk digunakan untuk menghiasi tubuh, hanya saja pada tattoo di pundak atau punggung yang terbuka perlu keberanian untuk tampil beda saat memperlihatkannya di depan publik. Banyak corak tato yang cocok untuk lengan, kaki, pinggangg, leher, dan tempat lainnya yang ingin di hias dengan lukisan tattoo.

Gambar Tattoo Kupu-Kupu untuk Cewek

Gambar Tattoo Kupu-Kupu untuk Cewek

Dalam lingkungan masyarakat kita sendiri masih beranggapan bahwa orang yang bertattoo itu adalah 'orang nakal' sehingga penggunaan tato seakan menjadi simbol bahwa orang tersebut bukan orang baik-baik. Padahal untuk ukuran seni, tattoo sendiri memiliki keunikan bagi yang menyukai hal tersebut.

tattoo kupu-kupu

tattoo kupu-kupu

Untuk kamu yang berani tampil beda, pada gambar diatas ada banyak ide desain tattoo bentuk kupu kupu atau bunga dengan tulisan nama pacar atau nama seseorang yang kamu inginkan. Namun perlu di ingat kembali bahwa penilaian orang mungkin akan beragam ketika mengetahui kamu tampil dengan badan bertato terutama untuk cewek dan cowok yang masih remaja.

Cara Agar Tidak Ingat Mantan Pacar

Cara Agar Tidak Ingat Mantan Pacar

Melupakan mantan kekasih adalah hal sulit yang tidak mudah kita lakukan apabila baru saja putus cinta. Berbagai cara agar tidak ingat mantan pacar dilakukan baik oleh para cewek maupun cowok yang tidak ingin mengingat orang yang pernah dia sayangi. Meskipun tidak mudah namun berbagai cara dapat dilakukan untuk melupakan bekas pacar yang tidak mungkin lagi untuk kita miliki.

Apabila saat ini kamu tengah berusaha untuk jauh dari si dia orang yang masih saja ada dalam benakmu namun tak lagi bersamamu, maka banyak tps ringan yang dapat dilakukan salah satunya adalah seperti dibawah ini.


Beberapa trik untuk melupakan mantan:

Mengingat hal buruk tentangnya, ini mungkin sedikit tega namun itu kadang juga manjur untuk melupakan mantan. Coba ingat bagaimana dia membuatmu sakit hati, dan yakinlah bahwa suatu saat kamu akan ketemu orang yang lebih baik darinya

Pindah tempat tinggal, yang dimaksud disini bukan harus kamu pindah rumah. Namun cobalah mencari suasana baru dilingkungan kamu. Misalnya saat liburan coba menginap dirumah nenek atau saudara yang jauh dari bayang-bayangnya

Menyibukkan diri, ini juga dapat menjadi alternatif. Dengan mencari kesibukan dengan kegiatan yang positif maka akan lebih mudah untuk tidak memikirkannya. Banyak kegiatan yang dapat kamu coba misalnya olah raga, memasak, jalan-jalan, atau hobi lain yang kamu minati

Lebih dekat dengan sahabat, ini adalah saat kamu dapat mencari teman yang benar-benar baik tanpa khawatir pacar akan marah. Cobalah lebih banyak bergaul dengan teman kamu

Tatap masa depan dan cari pasangan baru, nah setelah beban dalam hati agak ringan maka mungkin akan lebih baik kalau kamu mencari sosok baru yang dapat menjadi pasanganmu


Demikianlah sedikit yang dapat dilakukan untuk lebih cepat lupa dengan orang yang kita cinta atau tepatnya mantan pacar. Tidak ada hal yang dapat dilakukan dengan instan, jadi mungkin ketika saat ini masih terasa sulit bagimu maka seiring waktu berjalan akan ada orang yang tepat untuk menemanimu lagi.